Рецепты зразы с мясом пошагово
Приготовив котлетки из бобра, вы убедитесь, что вкусом мясо напоминает зайчатину. Само блюдо получается сочным и просто тает во рту. Написать отзыв. Это блюдо готовится также быстро и просто, как все рыбные супы, но отличается острым вкусом и буйством красок.
Картофельные зразы с фаршем
Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций. Например, литовские цеппелины или белорусские картофельные колдуны. Их объединяет картофельное тесто и мясная или грибная начинка. Картофельные зразы можно не только отваривать, а также жарить на сковороде в большом количестве масла.
Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро. Да и особых финансовых затрат это блюдо не предполагает! Главное — найти для него правильный картофель мучнистых сортов, который хорошо держит форму. Немаловажен и выбор фарша: если есть возможность, купите хороший кусок мяса и пропустите его через мясорубку самостоятельно. Так вы точно будете уверены в качестве начинки! А подать на стол картофельные зразы с мясным фаршем можно не только с соусом, как рекомендовано в нашем рецепте, но и просто с хорошей густой сметаной.
- Рецепт картофельных зраз с фаршем на сковородке
- Рецепт не понравился.
- А теперь самый сложный этап - слепить края лепешек. Фарш липнет к рукам, к картофелю и не дает слепить края лепешек.
- Кулинарный канал Вкусняшки. Грузинская кухня - настоящий фестиваль ароматов!
- Ингредиенты:
- Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами. Зразы по этому рецепту получаются бюджетные и очень вкусные, Вам понравятся!
- Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз.
- Постный салат Оливье.
- Вкусные котлеты из мяса бобра
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простые пошаговые фото и видео рецепты.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская польская белорусская. Зразы — это блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухонь. По сути это лепёшка с начинкой — сытное и питательное блюдо.