Рыба в уксусе с луком рецепт пошагово
Распространённое заблуждение про омуля, хариуса, ленка и иже с ними Живу на Байкале, и омуль и хариус частенько бывают заражены. Либо солим по науке и едим, либо солим как нравится и не думая едим. Лично я предпочитаю второй вариант, так как рыбу очень люблю Спасибо за рецепт! Готовили только!!!
Маринованная рыба
Не определен. Рыбу режем на кусочки и присыпаем большим кол-вом соли - оставляем на 12 часов. Точно по времени у меня не получалось выдерживать. Я время сокращала и в соли и в уксусе и в масле. Рыбка получается замечательная. Моя семейка плотно подсела на такую рыбку.
Рыба маринованная в уксусе с луком Непременно советую воспользоваться этим рецептом и приготовить рыбу маринованную в уксусе с луком. Закуска получается нежная и очень вкусная! Для приготовления данного блюда подойдет любая рыба средних размеров с небольшим количеством костей, в моем случае Рыбка, маринованная в уксусе с луком Рыбу порезать на кусочки и засыпать солью. Оставить на 12 часов в холодильнике. Затем рыбу достать и промыть от соли.
Рыбка, маринованная в уксусе с луком Рыбу порезать на кусочки и засыпать солью. Оставить на 12 часов в холодильнике. Затем рыбу достать и промыть от соли. Рыбу уложить в посудину слоями в таком порядке: рыба, перец, лук.