Рыба заливная фаршированная рецепт


Рыба фаршированная заливная

Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.

Заливная фаршированная рыба

Гефилте фиш - фаршированная рыба, блюдо еврейской кухни, которое всегда занимало центральное место в рационе евреев всего мира. Готовят ее, как правило из карпа, но синец, белый амур, толстолобик также прекрасно подходят. Вариантов приготовления этой рыбы очень много.

Щука фаршированная, заливная
Фаршированная рыба
Карп фаршированный заливной!
Фаршированная заливная рыба - карп
Гефилте фиш заливная

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.

  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Коллекция замечательных рецептов.
  • Для приготовления фаршированной рыбы необходима крупная рыба лещ, сазан, судак, щука весом кг.
  • Главный секрет рецепта - карп должен быть свежим, не перемороженным. Потрошим предварительно карпа, удаляем жабры, отделяем голову.
Рыба фаршированная заливная, рецепт приготовления

Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.

Похожие статьи