Рыбный пирог со свежей горбушей рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Дрожжевой пирог с горбушей
Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее. Тесто берите или готовьте любое несладкое дрожжевое, а также слоёное дрожжевое или бездрожжевое. Этот вариант пирога с горбушей будет на примере быстрого дрожжевого теста без опары и размороженной горбуши.
Пирог с красной рыбой — согласитесь, звучит аппетитно, если не сказать роскошно. Причем такое блюдо вполне доступно для приготовления дома и не потребует больших вложений. Ведь можно испечь пирог с горбушей — эта рыба относится к семейству красных и стоит не так дорого.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыбный пирог с горбушей из дрожжевого теста — это закрытая выпечка с аппетитным внешним видом и нежной начинкой. Тесто в блюде получается пышным и тонким по сравнению со слоем начинки, поэтому такой пирог быстро улетает со стола.
- Рыбный пирог из горбуши на заливном тесте. Вы любите рыбные пироги?
- Описание приготовления:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи.
В чашу для хлебопечки положить маргарин комнатной температуры, молоко, соль, сахар, яйцо. Когда хлебопечка отключится, тесто не вынимать, пока оно не поднимется до краёв чаши. Рыбу мелко порезать добавить в неё жареный лук, укроп и растопленное сливочное масло, посолить по вкусу. Тесто разделить на две части, одна часть на нижнюю часть пирога больше, а для верха меньше. Раскатать большую часть теста и уложить в форму делая бортики, на тесто выложить начинку.