Рис с курицей и овощами в соусе терияки рецепт
Ингредиенты Курица. Рис пропаренный. Перец болгарский. Зеленый лук.
Жареный рис с курицей и овощами
Пошаговые рецепты с фото. Рис терияки с курицей. Вок с курицей и рисом. Ингредиенты: Рис вареный, Яйцо, Перец сладкий, Куриное филе, Лук зелёный, Морковь, Чеснок, Соус терияки Способ приготовления: Яйцо взбить и обжарить блинчиком на сковороде, так же сделать со вторым яйцом. Скрутить 2 блинчика в рулет и нарезать на полоски Готовим дома.
Жареный рис — популярное азиатское уличное блюдо, очень распространенное в Таиланде, Китае и Корее. К заранее отваренному рису добавляются разнообразные начинки, и всё это обжаривается с соевым соусом и специями. Если у вас в холодильнике остался готовый рис от гарнира или суши, этот рецепт жареного риса станет настоящей палочкой-выручалочкой! Сегодня мы предлагаем вам приготовить вместе с нами рис с курицей терияки.
- Продукты для рецепта
- Если в холодильнике залежались остатки отварного риса, за считанные минуты вы можете приготовить из них вкусное блюдо в азиатском стиле.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Жареный рис с курицей терияки. Количество персон.
Осталось немного риса? Выбрасывать жалко, а что с ним делать — непонятно? Сегодня рецепт именно об этом. К тому же этот рецепт придуман по заданию самого Джейми Оливера. Ведь он, в том числе, занимается такой проблемой, как Food Waste: множество людей выбрасывают хорошие качественные продукты просто потому, что они о них забывают… или их остаётся небольшое количество… или не знают, что приготовить из каких-то продуктов или остатков.