Рулет жираф с рецепт
Этот рулет обязательно понравится и детям, и взрослым. Идея этого рулета не нова, однако каждый раз можно экспериментировать с начинкой, создавая новые вкусы.
Рулет "Жираф"
Автор Лиза Савельева. Яйца разделяем — желтки отдельно, белки отдельно. Половину стакана сахарного песка взби Реклама помогает Овкусе.
Делаем светлое тесто. Перемешать лопаткой снизу вверх. Форму для выпечки застелить бумагой. Через кондитерский мешок нанести рисунок. И убрать в морозилку. Минут на
- Ингредиенты:
- Рецепт этого рулета располагает к творчеству: вы можете поменять крем, начинку, дизайн.
- Время подготовки: 1 час 40 мин. Время приготовления: 14 мин.
- Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра.
- Как приготовить Бисквитный рулет жираф рецепт пошагово
- Шаг третий : смешиваем муку, соду и разрыхлитель.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор Людмила Химина. Ингредиенты яиц 5.
- Рулет «Жираф» — бисквитный рулет с «пятнистым» рисунком. Начинка из творога, с вареной сгущенкой и кусочками шоколада.
- Подготавливаем все ингредиенты для приготовления рулета Жираф. Начинаем готовить бисквитное тесто: яйца взбиваем с сахаром на максимальной скорости миксера в течении 10 минут; муку соединяем с разрыхлителем; понижаем скорость миксера до минимальной и постепенно вводим муку.
Привет, друзья! Предлагаю приготовить вкусный и необычный бисквитный рулет. Рецепт его очень простой, а приготовление — быстрое.