Рулет жираф с рецепт


Бисквитный рулет жираф

Этот рулет обязательно понравится и детям, и взрослым. Идея этого рулета не нова, однако каждый раз можно экспериментировать с начинкой, создавая новые вкусы.

Рулет "Жираф"

Автор Лиза Савельева. Яйца разделяем — желтки отдельно, белки отдельно. Половину стакана сахарного песка взби Реклама помогает Овкусе.

Рулет
Бисквитный рулет
Рулет Жираф
Рулет «Жираф»
Рулет-жираф
Бисквитный рулет «Жираф»
Рулет
Бисквитный рулет «Жираф» с бананом
Рулет жираф

Делаем светлое тесто. Перемешать лопаткой снизу вверх. Форму для выпечки застелить бумагой. Через кондитерский мешок нанести рисунок. И убрать в морозилку. Минут на

  • Ингредиенты:
  • Рецепт этого рулета располагает к творчеству: вы можете поменять крем, начинку, дизайн.
  • Время подготовки: 1 час 40 мин. Время приготовления: 14 мин.
  • Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра.
  • Как приготовить Бисквитный рулет жираф рецепт пошагово
  • Шаг третий : смешиваем муку, соду и разрыхлитель.
  • Рецепты » Десерты и выпечка.
  • Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Автор Людмила Химина. Ингредиенты яиц 5.
  • Рулет «Жираф» — бисквитный рулет с «пятнистым» рисунком. Начинка из творога, с вареной сгущенкой и кусочками шоколада.
  • Подготавливаем все ингредиенты для приготовления рулета Жираф. Начинаем готовить бисквитное тесто: яйца взбиваем с сахаром на максимальной скорости миксера в течении 10 минут; муку соединяем с разрыхлителем; понижаем скорость миксера до минимальной и постепенно вводим муку.
Рулет-жираф - рецепт автора Людмила Химина
Бисквитный рулет

Привет, друзья! Предлагаю приготовить вкусный и необычный бисквитный рулет. Рецепт его очень простой, а приготовление — быстрое.

Похожие статьи