С гусиными потрохами рецепт


Суп из гусиных потрохов

Как вы наверняка и без нас знаете, рассольник любят далеко не все. А солянку из мяса — очень даже многие, хотя эти два супа похожи. Ларчик открывается просто, и лежит в нем перловка. Но вот перед вами рецепт рассольника, который способен навсегда изменить ваше отношение к этому супу — в самую что ни на есть лучшую сторону.

Гусиные потроха с соусом

Замесить пресное тесто, разделить его на две неравные части. Большую часть раскатать на доске толщиной в полсантиметра, положить на смазанную маслом сковороду, Начинить бэлиш, покрыть сверху раскатанным тестом и края защипать. Сверху сделать отверстие, чтобы наливать бульон, и закрыть пробкой из теста. Затем вынуть пробку, налить бульон, закрыть пробкой и снова посадить в печь. Чтобы верх бэлиша не засох или не подгорел, его надо накрыть смоченной бумагой или сырой лепешкой из ржаного теста,. Приготовление начинки для бэлиша.

Жаркое с гусиными потрошками
Бэлиш с гусиными потрохами
Рассольник с гусиными потрохами
Жареные гусиные потроха
Гусиные потроха
Суп с гусиными потрохами
Гусиные потроха с жиром
«Бэлиш с гусиными потрохами»

Суп из гусиных потрохов С помощью этого классического рецепта супа из гусиных потрохов вы быстро и без лишних затрат приготовите на обед вкуснейшее блюдо. Этот простой рецепт приготовления супа мне подсказала свекровь. Итак - следуем инструкциям и готовим суп из гусиных потрохов. Суп из потрохов Хорошенько промыть 3 ф. Процедить бульон, потроха сполоснуть в горячей воде, опять положить их в кастрюлю. Ингредиенты: Гусиные потроха - 1,3 кг, Соль - по вкусу, Рис - стакана, Корень петрушки - 1 штука, Морковь - 1 штука, Картофель - 6 штук.

Гусиные потроха с соусом Гусиные потроха с соусом - это блюдо, которое имеет долгую историю и тесно связано с традициями русской кухни. Гусиные потроха - это внутренние органы гуся, такие как сердце, печень, почки и шейка. Они являются ценным источником питательных веществ и белка.

Похожие статьи