Салат из крабовых палочек с зеленым горошком рецепт очень вкусный
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком
Салат из крабовых палочек, яиц и зеленого горошка Салат из крабовых палочек, яиц и зеленого горошка — классическое блюдо русской кухни, которое пользуется популярностью уже много лет. Оно отличается свежим и легким вкусом, а также простотой в приготовлении. Исторически, салаты с использованием крабовых палочек стали популярными в России в конце го века, когда крабовые палочки появились на прилавках супермаркетов. Ранее такой ингредиент был недоступен, поэтому рецепты салатов с крабовыми палочками стали популярными среди хозяек. Салат из крабовых палочек, яиц и зеленого горошка обычно готовится следующим образом: крабовые палочки нарезаются тонкими полосками, яйца варятся вкрутую и мелко нарезаются, а зеленый горошек отваривается до готовности.
Этот крабовый салат обычно все привыкли делать с кукурузой, а я однажды попробовала сделать с зеленым горошком и получилось очень даже аппетитно. Отвариваем рис, остужаем, добавляем в крабовые палочки. Добавляем банку горошка. Натираем на терке сыр и добавляем в крабовый салат. Отвариваем, остужаем и нарезаем яйца. Заправляем все майонезом.
Залог вкусного салата — правильное сочетание ингредиентов. Достаточно взять стандартные ингредиенты, которые используются для большинства салатов и менять составляющие, экспериментировать и радовать гостей и близких. Сочетание крабового мяса, зеленого горошка, куриных яиц проверено временем. А если добавить свежий огурчик, картошку, зелень, получится очень вкусный крабовый салат.