Салат из помидор и огурцов с майонезом калории - Салат с колбасой, рецепты с фото на m: 361


Рагу с брокколи

Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

салат с говяжьим языком

Этот рецепт салата слоёное чудо - идеальный выбор для тех, кто хо Поке боул с курицей - это идеальное блюдо для тех, кто придержива Этот рецепт салата с тунцом представляет собой идеальное сочетани Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание вкуса и просто

Конфеты в кокосовой стружке с клюквенным чаем
Вкусные рецепты овощных блюд
Как снизить калорийность дачного обеда
Рататуй в духовке
Диетические рецепты блюд
50404 пошаговых рецепта с фотографиями и видео

Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.

  • Продукты для рецепта
  • Сохранить Сохранено.
  • Салат из кальмаров с грибами.
  • Приготовление вареной картошки с обжаренным луком - это классичес

В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф. Молчановой, вступительные статьи к разделам кулинарии — проф. Лобановым, отдел лечебного питания — проф.

Похожие статьи