Салат из редиса технологическая карта - Технологическая инструкция


Технико-технологическая карта № 1

Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет.

Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт

Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и или удостоверения качества. Подготовка сырья для приготовления изделия блюда производится в соответствии со Сборником технических нормативов , гг. Зеленый салат нарезают крупно, редис и огурцы — тонкими ломтиками, лук шинкуют. Овощи перемешивают. Допускается приготовление салата без огурцов, в этом случае соответственно увеличивают норму редиса и салата. Можно использовать редис, очищенный от кожицы, увеличив соответственно его закладку.

3.1.5 Расчет технико-технологических карт
ТУ,ТИ 10.85.13-573-37676459-2017 САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ ОХЛАЖДЕННЫЕ
Меню столовой (Классическая)
Салат из редиса (ТТК4595)
Технология выращивания редиса
Салат «Весна»
Технологическая инструкция по производству продукции общественного питания Салаты из сырых овощей
Салат: технология выращивания

Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

  • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат из редиса
  • Редис — растение длинного дня, резко реагирует на изменение условий выращивания. Длинный день ускоряет переход растения в генеративную фазу.
  • Снова о технологических картах в кулинарии.
  • Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , должны соответствовать требованиям нормативных и технических документов и иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно- эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
  • В стоимость пакета Технических условий входят:
  • Калорийность: 51,34 ккал.
  • Салат «Столичный» в Советском Союзе был классикой ресторанных меню.
  • Научно-производственный центр «Агропищепром».
  • В составе Сборника:
  • Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Из свежих сырых овощей.
  • Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3.
  • Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Салат острый», вырабатываемое рестораном «Княжеская усадьба».
Салат из редиса | I категория | (№ 65)
Меню для столовой | MenuStore

Калорийность: 51,34 ккал. Белки: 0,75 г. Жиры: 4,48 г. Углеводы: 2,15 г.

Похожие статьи