Салат из редиса технологическая карта - Технологическая инструкция
Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет.
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и или удостоверения качества. Подготовка сырья для приготовления изделия блюда производится в соответствии со Сборником технических нормативов , гг. Зеленый салат нарезают крупно, редис и огурцы — тонкими ломтиками, лук шинкуют. Овощи перемешивают. Допускается приготовление салата без огурцов, в этом случае соответственно увеличивают норму редиса и салата. Можно использовать редис, очищенный от кожицы, увеличив соответственно его закладку.
Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат из редиса
- Редис — растение длинного дня, резко реагирует на изменение условий выращивания. Длинный день ускоряет переход растения в генеративную фазу.
- Снова о технологических картах в кулинарии.
- Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , должны соответствовать требованиям нормативных и технических документов и иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно- эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- В стоимость пакета Технических условий входят:
- Калорийность: 51,34 ккал.
- Салат «Столичный» в Советском Союзе был классикой ресторанных меню.
- Научно-производственный центр «Агропищепром».
- В составе Сборника:
- Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Из свежих сырых овощей.
- Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3.
- Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Салат острый», вырабатываемое рестораном «Княжеская усадьба».
Калорийность: 51,34 ккал. Белки: 0,75 г. Жиры: 4,48 г. Углеводы: 2,15 г.
Похожие статьи
- Покрыть ногти гелем. пошаговая инструкция - Как нарастить ногти гелем - пошаговая инструкция с фото
- Вареники с картошкой пошаговый рецепт на кипятке
- Насесты и гнёзда для кур своими руками - Утятник своими руками - пошаговая инструкция с фото
- Рыбы на картине - Картина талисман значение символа рыб в фэн-шуй - Ярмарка Мастеров