Салат из редьки и с мясом рецепт
Чёрная редька — полезный корнеплод, который обычно используется для приготовления разнообразных салатов. Предлагаю измельчить редьку на тёрке и дополнить её отварным мясом и обжаренным луком. Для салата подойдёт любое отварное мясо — курятина, свинина, говядина, индейка. А я использовала мясо отварной утки.
Салат с редькой и мясом
Свинину отварите в подсоленной кипящей воде за 30—40 минут до готовности. Остудите и нарежьте соломкой. Как и сколько варить свинину. Морковь и редьку очистите и нарежьте очень тонкой соломкой или натрите на тёрке. Лук порубите полукольцами.
Наш рецепт салата из зеленой редьки с мясом — одна из многочисленных фантазий на тему этого замечательного сочетания, особенно популярного в восточной кухне. Кстати, благодаря особенностям местных традиций для приготовления блюда никогда не используется свинина: только баранина или говядина. Мы проверили в деле второй вариант — хотя бы потому, что это мясо доступнее по цене и наличию в продаже. Что касается редьки, то лучше всего брать именно зеленую: она имеет приятный вкус с легкими пикантными нотами. А вот если для заправки блюда вы не найдете катык — не беда!
- Разделы меню кулинарии
- Рецептурных вариаций этого салата, пожалуй, столько же, сколько и людей его готовит. Используют различное мясо — баранину, говядину или телятину, курицу или индюшку.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Из чёрной редьки можно приготовить простой и очень вкусный салат с мясом и жареным луком. Для этого блюда в роли мяса можно использовать отварную свинину, курицу или говядину.
- Продукты для рецепта
- Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Марина Медведева Кулинарные рецепты. Забытый салат с зеленой редькой, мясом и жареным луком.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие.
- Конечно, это не шедевр, но порадовать семью в середине рабочей недели, выставив в центре стола такую "морковку", вполне возможно!
Переложим редьку в миску, добавим 1ч. Оставим редьку на минут. За это время из редьки выйдет лишняя горечь.