Салат из сладкого перца в свежем виде - Рецепт - Салат с курицей и сладким перцем
Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Вегетарианство Диетические блюда. Приготовление салатов из свежих овощей — это настоящее искусство.
Салат с куриной грудкой, огурцом и болгарским перцем
Кисло-сладкий салат с курицей и перцем — это быстрый и простой рецепт красочного и вкусного летнего салата. Кисло-сладкий салат с курицей и перцем — это универсальное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина в компании друзей. Особую нотку придает по-настоящему вкусная приправа: вкусный соус с горчицей, маслом и каперсами. И эту заправку можно использовать и для других салатов, или просто для запеченной птицы, или рыбы. Вкусным рецептом поделились на сайте Cucchiaio. Приготовить этот кисло-сладкий салат с курицей и перцем очень просто.
Салат с куриной грудкой, огурцами и болгарским перцем
Сколько существует овощей, столько и салатов! Одних салатов с болгарским перцем существует несколько десятков. Салат из болгарского перца и свежей капусты, греческий салат с болгарским перцем, салат с крабовыми палочками с добавлением болгарского перца, а также салат с болгарским перцем, фасолью, говядиной и сыром. Фетакса «Идеально для салата» — один из главных ингредиентов блюда, рецепт которого мы вам и расскажем. Салат с болгарским перцем и Фетаксой «Идеально для салата». Он получается очень питательным, но при этом низкокалорийным.
- Состав / Ингредиенты:
- Болгарский или сладкий перец — весьма популярная культура.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень люблю блюда из сладкого перца : хороши и супы, и вторые блюда, но особенно аппетитны те, где перец используется в свежем виде, чаще во всевозможных закусках. Вот и салат с курицей и сладким перцем имеет очень смелый и сочный вкус, не говоря уже о том, что яркий перец одним своим видом уже способен возбуждать аппетит.
Болгарский перец и мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками, черри — половинками. Зелёный лук и петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок. Сложите болгарский перец, авокадо, помидоры, лук и зелень в одну миску. Посолите, поперчите и заправьте лимонным соком.