Салат крабовые палочки с шампиньонами и кукурузой - Топ 5 рецептов салата с крабовыми палочками
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы.
Салат с крабовыми палочками и грибами
Лук очистите от шелухи и мелко порежьте. В раскаленную сковороду налейте масло, добавьте лук и обжарьте до золотистости на среднем огне, помешивая. Шампиньоны промойте, порежьте на средние кусочки и добавьте в сковороду, обжаривайте минут на среднем огне.
Салат с жареными грибами и кукурузой — быстрый рецепт сытного грибного салата. Грибной салат с вешенками и кукурузой — это вкусная и аппетитная закуска, которую можно смело подать к ужину или праздничному столу. Салат с вешенками получается сытным и ароматным. Он ароматный и понравится даже тем, кто не слишком любит грибы.
Салат с крабовыми палочками — 10 рецептов, которые украсят ваш праздничный стол
Лук и грибы нарезать на мелкие кусочки и обжарить на растительном масле. Остывшие грибы с луком добавить к яйцам и крабовым палочкам. Простой и вкусный салат с грибами и крабовыми палочками готов.