Салат на зиму из капусты и огурцов рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Капуста с огурцами по-корейски на зиму
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: русская. Кто-то называет этот салат «Кладовая витаминов», кто-то «Сельский». И не удивительно!
Когда свежих фруктов и овощей в доме изобилие, так и хочется сохранить их к зимним праздникам. Вот было бы здорово полакомиться арбузом на Новый год! К счастью, консервация помогает ощутить лето на вкус даже в самое холодное время года. Возьмем, к примеру, салат на зиму из капусты и других овощей. Рецептов такой заготовки я слышала немало.
Салат, приготовленный из капусты, огурцов и помидоров на зиму, - это замечательная, очень вкусная заготовка. Такой салатик в зимние дни станет отличным дополнением к отварному или жареному картофелю, мясу или прекрасной закуской, например, к спиртным напиткам. Готовится салат несложно, хранить его нужно в прохладном месте. Из указанного количества ингредиентов получится 2 пол-литровые банки. Из болгарских перцев удалить семенные коробки, лук очистить. В салат из капусты и огурцов добавить нарезанный тонкими четвертинами лук и нарезанный соломкой сладкий болгарский перец.