Салат с маринованным луком с говядиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат с говядиной и маринованным луком
Пищевая ценность блюда «Салат с говядиной и маринованным луком» на грамм :. Маринованный лук придает мясу лёгкую пикантность. Овощи дополняют салат лёгкостью. Попробуйте приготовить.
Возьмите говядину, промойте под холодной водой и высушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон. Обжарьте говядину на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета с обеих сторон, затем добавьте воду, покройте крышкой и тушите на медленном огне около 1, часов, пока мясо не станет мягким. Оставьте говядину остывать.
В говяжьем мясе масса полезных веществ витаминов В и Е, железа, микроэлементов , кроме того она поставляет в наш организм полноценный белок в таком количестве, как этого не делает ни один другой продукт. Салаты с использованием говядины получаются вкусными и сытными. Говядину нужно правильно выбирать. Молодое мясо можно отличить по прослойкам — если они желтые или совсем темные, то мясо старое, если светло-кремовые, это то, что нужно.