Салат селедка под шубой с яблоком рецепт
Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается этой самой фруктовой добавкой. Кроме того, благодаря ей салат становится и более свежим, и более сочным. Слишком сладкое яблоко не подойдет, а вот с кислинкой — точно придется кстати.
Селедка под шубой с яблоком
Чтобы приготовить селедку под шубой с яблоком, надо филе сельди нарезать мелкими кубиками и выложить на сервировочное блюдо. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. На слой яблока уложить слой тертого картофеля, немного посолить. Остудить селедку под шубой с яблоком в холодильнике пару часов. Посыпать мелко нарубленным зеленым луком.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ингредиенты картошки 3 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Отварить картошку в мундирах, морковь, свеклу, яйца. Натереть на крупной терке отварную картошку, одну морковь, свеклу, яблоко, 3 яйца. Нарезать мелко лук и сельдь.