Салат трухлявый пень пошаговый рецепт в домашних условиях
Новогодние праздники уже не за горами, так что нужно заранее продумать меню. В качестве оригинального и торжественного блюда, предлагаем вам приготовить необычный и очень вкусный салатик, который называется «Трухлявый пень».
Торт «Трухлявый пень» с вареньем
Как приготовить Торт «Трухлявый пень» за 60 мин. Сухофрукты по отдельности перемолоть в мясорубке, добавить сахар по вкусу можно вообще не добавлять. Тесто: смешать 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, яйца, добавить соду. Добавить муку, замесить тесто. Тесто разделить на 3 части. Сделать 3 рулета для каждого вида сухофруктов.
Всем известных рецептов тортов времен СССР не так уж много. Но, кажется, их вечно будут передавать хозяйки из поколения в поколение. И никакие модные и современные торты их не заменят.
- Приготовление:
- Торт «Трухлявый пень» — это бесподобно вкусный и красивый десерт. Он в меру сладкий, воздушный, с интригующей кислинкой сухофруктов.
- Хотите окунуться в старые добрые сказки? Вы сможете разнообразить ваше праздничное застолье или удивить родных ужином.
- Главная страница » Торты и пирожные » Торт Трухлявый пень.
- Праздничный торт «Трухлявый пень» с сухофруктами
- Главная » Десерты » Торты » Как приготовить торт «Трухлявый пень» по классическому пошаговому рецепту с фото. Торт «Трухлявый пень» — это безумно вкусный и очень красивый десерт.
- Раньше была такая традиция — варить варенье из разной ягоды, которая только встречалась в саду. Даже не традиция, а просто это был способ сохранить все ягоды до следующего сезона.
- Рубрики: Выпечка Торты Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Выход: 6 порций.
Приготовить тесто. Для этого смешать варенье, сахар, кефир. Добавить соду, яйца и муку. Хорошо перемешать и вылить в глубокую форму. Выпекать в разогретой духовке 30—35 минут. Остывший корж разрезать на 3 коржа.