Салат цезарь с капустой и курицей рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат Цезарь с пекинской капустой и курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В наших краях в продуктовых магазинах в любое время года доступна пекинская капуста, поэтому я стала все чаще заменять ею листовые салаты айсберг или ромэн в салате «Цезарь»! Готовлю с пекинской практически любые его вариации: с креветками, с беконом
Филе курицы отбить до толщины 1, см. Натереть солью, перцем или любыми специями по вкусу. Уложить филе на противень, застеленный пергаментом. Остудить и нарезать ломтиками. Добавить йогурт и тщательно перемешать. В салатник к пекинской капусте добавить томаты, филе курицы и слайсы сыра.
Салат Цезарь с пекинской капустой и курицей точно имеет право на существование, благодаря оригинальному освежающему вкусу. И нам эта версия рецепта очень даже нравится! Главное отличие такого Цезаря от традиционного — в использовании пекинской капусты, более сочной и хрустящей чем обычные листовые салаты. Она идеально вписывается в общее «звучание» составляющих блюда, нисколько не нарушая гармонию. Кстати, майонезно-сметанный соус, которым заправляются ингредиенты «Цезаря» с пекинской капустой и курицей, получается очень вкусным и ароматным за счет зелени, чеснока и лимонного сока.