Салат восторг с апельсином рецепт


Салат восторг

В каждой семье есть свои коронные рецепты мяса, овощей и салатов, без которых не обходится ни один праздник. Для того чтобы удивлять гостей и своих родных, хозяюшки постоянно придумывают что-то новенькое, сочетают разные ингредиенты и получают настоящие кулинарные шедевры.

Салат "Восторг гостей" - нежная и легкая закуска

Не определен. В салатник или на блюдо выложить слоями:отварное мясо,нарезанное кубиками,полить майонезом;затем-морковь я её немого порезала,а то кушать будет неудобно-длинная ,майонез;апельсин порезатькубиками. Подружка попросила рецептик,а я по доброте душевной,решила на ней опробовать сама ещё не пробовала.

Полезные свойства САЛАТ "ВОСТОРГ ГОСТЕЙ"
Салат «Восторг гостей» с корейской морковкой и апельсинами — гости в изумлении
Салат «Восторг»
Салат “Восторг гостей” – отлично впишется на любой праздник
Салат
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Салат Восторг Гостей
Салат Восторг
Салат с авокадо, апельсинами и орехами
Крабовый салат с апельсином
Салат «Восторг гостей» — все без исключения записали рецепт!

Обязательно приготовьте салатную закуску "Апельсин" к праздничному столу. Ведь такое блюдо не только станет украшением, но и порадует всех своими вкусовыми качествами. Салат получается нежным и сочным. А если вы заранее отварите морковь, рис и яйца, то на их приготовление уйдет не более 15 минут.

Салат
Салат с авокадо, пикантной курицей и апельсином — Кулинарные рецепты любящей жены
Салат Восторг Гостей - рецепт автора Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Рецепт: Салат

Салат с авокадо, апельсинами и орехами — кладезь витаминов! Авокадо считают суперфудом, ведь в нем содержится уникальное сочетание полезных веществ и микроэлементов, он способен заменить даже продукты животного происхождения витамина Д содержится в нем больше, чем в яйцах и сливочном масле. Не имеющий собственного ярко выраженного вкуса, он подстраивается под ярких «соседей» по блюду: кисло-сладкие апельсины, микс разной зелени, красный лук и кешью. Салат великолепен с пряной заправкой из смеси лимонного и апельсинового соков с оливковым extra virgin и медовой горчицей. При подаче приправьте базиликом, можно и свежим, и гастрономический восторг всем гарантирован. В небольшой миске соедините оливковое масло, апельсиновый и лимонный соки и горчицу, добавьте соль, приправьте перцем и сушеным базиликом.

Похожие статьи