Салаты из савойской капусты рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат с савойской капустой и помидорами
Савойская капуста — низкокалорийный овощ, богатый витаминами, минералами и антиоксидантами. Также в химическом составе овоща присутствует кальций, калий, магний, рибофлавин, витамин А, железо. Эти и другие микроэлементы необходимы для многих важных процессов в организме. В частности, способствуют нормальному функционированию нервной, иммунной, пищеварительной, сердечно-сосудистой системам. Благодаря своему темно-зеленому цвету, насыщенному вкусу и крепким морщинистым листьям, овощ отлично дополняет любые сытные блюда.
Савойская капуста не только обладает мягким, деликатным по сравнению с любой другой капустой, вкусом и ароматом, но и выглядит очень заманчиво: как бы гофрированные тёмно-зелёные листья собраны в лохматый кочан. Колканнон — традиционное блюдо ирландской кухни с трехсотлетней историей, первые письменные Фаршированная савойская капуста, запеченная в духовке — изысканная и очень красивая вариация на тему
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.