Самые вкусные печеночные котлеты рецепт
Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру. Печень очистите от плёнок и протоков. Подготовьте лук и шампиньоны.
Фаршированные печеночные котлеты с карамелизированным луком
Это мой личный рецепт печеночных котлет из говяжьей печени. Экспериментировала и подбирала ингредиенты, пока не пришла к идеальному результату. Фарш получается не жидким, но сочным.
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить очень нежное, сытное и оригинальное блюдо - рубленые котлетки из куриной печени с зеленью внутри! Нежные сочные и очень вкусные котлетки. Порадуйте себя и свою семью, новым вкусом всем привычной печени. Они хорошо гармонирует со свежими овощами. А готовятся легко и быстро.
- Как приготовить печеночные котлеты из говяжей печени
- Опубликовано: 02 ноября ,
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами!
- Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.
- 1. Котлеты из говяжьей печени с картошкой и грибами
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food.
- Печеночные оладьи или котлеты по-варшавски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда
- В этой статье мы представляем вам уникальный рецепт — фаршированные печеночные котлеты с карамелизированным луком. Это изысканное блюдо с нежной текстурой и богатым вкусом порадует ваши рецепторы и впечатлит гостей.
- Вкусно и полезно.
- Основные блюда.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! Печёночные котлеты - вкусно и полезно! Но по обычному рецепту получаются плоские, как блинчики, а забивать тесто манной крупой или мукой, чтобы были пышнее, не хочется. Поэтому я нашла для своей семьи такой вариант приготовления печёночных котлет. Получаются мягкие, пышные и сочные, с кусочками печени.