Самодельная горячая коптильня - Коктал - особенное блюдо из рыбы
В процессе стерилизации материал ножа освобождается от всех микроорганизмов и гарантирует безопасность дальнейшего использования. Особенностью прибора является возможность обеззараживания ножей при помощи ультрафиолетового излучения. Стерилизатор ножей оснащён датчиком времени — таймером, рассчитанным на максимальное время облучения — 60 минут.
Рыба горячего копчения
Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды Но эти глаза смотрят в экран Пробки : 0 баллов.
Мясо сурка с мелковолокнистой структурой и тончайшими жировыми прослойками. Этот вид дичи мало распространён в России, но очень популярен в Средней Азии. Блюда из мяса сурка обладают приятным ароматом и вкусом, схожим с бараниной. Нежнейшая утиная грудка и запеченные яблоки настолько идеально дополняют друг друга, что остановиться просто невозможно! Приготовьте эту изысканную закуску дома и получите комплименты, достойные лучших шеф-поваров.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Существуют ли блюда,попробовав которые однажды в детстве,вы больше не ели их вообще никогда?