Сазан на углях рецепт
Мясо сазана может иметь запах тины. Поэтому перед приготовлением обязательно маринуем его в пряных специях и пикантном маринаде. Правильно промаринованная рыба получается вкусной, с приятным ароматом и нежным вкусом. Приготовим из нее шашлык — отличная альтернатива мясу в разгар периода барбекю.
Сазан на углях
Очень аппетитным, сочным и вкусным мясом обладает сазан на мангале. Рецепты приготовления этого блюда очень разнообразны, но есть один универсальный и доступный каждому. Некоторые готовят рыбу на вертеле, но можно использовать и гриль. Мангал, на углях которого будет пропекаться рыбка, может быть и открытым, и сборным, и закрытым для дома, а можно вообще заменить его духовой печью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В классическом рецепте используют только соль, перец и лимон, который хорошо подходит практически к любой рыбе. Мясо сазана имеет нейтральный вкус, но благодаря цитрусовым его можно красиво подчеркнуть, в то же время, не перебив приятный аромат печеной рыбы. Разделать рыбу — убрать голову и хвост, разрезать брюшко и тщательно очистить от всех внутренностей. Чешую тоже нужно снять, а кожу стоит оставить — именно на ней будет держаться мясо.
Похожие статьи
- Изготовление струбцин своими руками фото - Изготовление угловой струбцины своими руками
- Кухня угол дизайн - Дизайн угловой кухни: всё, что нужно знать Домфронт
- Схемы вязания жилетов с кокеткой - Жилет с круглой кокеткой
- Описание схем вязания крючком шалей с угла - Детские шапочки с ушками для малышей, описание вязания