Сдобные булочки на сухих дрожжах рецепт на
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сдобное тесто для булочек с сухими дрожжами
Самые вкусные булочки — домашние! Дрожжевое тесто для них готовят на свежих и на сухих дрожжах. Именно они придают выпечке особую пышность и воздушность. Работать с сухими дрожжами проще, да и хранятся они дольше.
Изделия из дрожжевого теста, приготовленные заботливыми руками хозяйки и согретые теплом домашнего очага, с давних времен занимали почетное место на обеденном столе. На Руси девушки с воодушевлением выпекали ароматные и пышущие жаром пироги, булки различных размеров. Такие изделия на кухонном столе являлись непременным атрибутом праздника, символизировали гостеприимство и радушное отношение владельцев дома.
Рецепты » Десерты и выпечка. Булочки на сухих дрожжах в духовке. Десерты и выпечка Пирожки. Молоко — мл. Яйца — 1 шт. Сахар — 70 гр.