Шарики из сгущенки пошаговый рецепт


Быстрые пончики на сгущенке – рецепт из кулинарных тетрадей наших мам

Обалденно вкусные Пончики! Это самый простой рецепт пончиков из сгущенки, который я встречала. Чудесная выпечка к чаю без заморочек, готовится проще просто, а в результате - целая гора вкуснейших пончиков за минимум времени.

Сладкие шарики из печенья со сгущёнкой на десерт

Творожные пончики или их еще называют шарики нежный, воздушный десерт к чаю, а для сладости, вместо сахара, мы добавили в них сгущенное молоко. Очень хорошо подойдут на завтрак, потому что готовятся быстро! Всыпать муку и замешать тесто. Тесто будет немного липнуть к рукам, но муки больше не добавляйте. Оставьте тесто на 15 минут. Скатайте из теста небольшие шарики размером с грецкий орех , если тесто сильно липнет к рукам, смочите их водой.

Творожные пончики - шарики со сгущенкой
Сладкие и вкусные шарики из сгущенки
Шарики из сгущенного молока
Шарики из сгущенки жареные в масле рецепт с фото
Шарики из сгущёнки. Простой рецепт вкусного лакомства на скорую руку
Шарики из сгущенки
Пончики на сгущенном молоке
Пончики на сгущенке

Шарики из сгущенки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ

Ингредиенты: Куриное яйцо — 1 шт. Сгущенное молоко — 0,5 банки. Сода — 0,5 ч.

Шарики из сгущенки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ | thebestterrier.ru | Дзен
Шарики из сгущенки - пошаговый рецепт с фото на thebestterrier.ru
Сладкие шарики из печенья со сгущёнкой на десерт рецепт пошаговый с фото - thebestterrier.ru
Шарики из сгущенки - пошаговый рецепт с фото
Шарики из сгущенки жареные в масле: рецепт с фото
Шарики из сгущенного молока - Кулинарный рецепт с фото
Пончики на сгущенном молоке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила

Пончики из сгущенки

Вкусный десерт, который придется по вкусу всем членам семьи. Основным ингредиентом является сгущённое молоко. Тесто замешивается очень просто: вскрываем банку с обычной сгущенкой и выливаем в миску, добавляем соду, соль, вбиваем яйца. Добавляем по чуть-чуть муки и замешиваем тесто. Не пишу количество муки, так как она у всех разная и нужно разное количество. В сотейник или на сковороду добавляем растительное масло, прокаливаем его и обжариваем шарики со всех сторон до румяного цвета.

Похожие статьи