Шашлык из рыбы рецепт и
Основные блюда. Любое блюдо.
Шашлык из рыбы на мангале
Категория: Маринад, панировка Другие маринады. Описать словами насколько это вкусно и красиво я не могу. Это тот шашлык, который понравится всем, и не просто понравится, а кушать его можно всем и взрослым, и детям и соблюдающим правильный режим питания. Очень прост в приготовлении. Подходит и для мангала, и для духовки и для барбекю. Маринад универсален для любого мяса, рыбы и морепродуктов.
Паприка, куркума, чили, чеснок и кинза — именно они делают запечённую белую рыбу такой вкусной. Обязательно попробуйте. Смешайте лук и зелень с маслом, лимонным соком, измельчённым чесноком, паприкой, чили, куркумой, солью и перцем. Положите рыбу в пакет и залейте соусом. Завяжите пакет, встряхните несколько раз и уберите в холодильник на 30—35 минут.
Благодарим Юлию за вкусный рецепт. Шашлык из рыбы получается очень нежным и ароматным! Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть и обсушить.