Шашлык из свинины рецепт с киви


Шашлык из свинины в маринаде из киви

Можно ли предполагать, что сочетание мяса с киви может оказаться таким вкусным? Именно маринование в этом фрукте придает говядине, свинине или баранине особую мягкость и непревзойденный вкус. Когда шашлык из свинины с киви только подается к столу, он исчезает просто моментально, остается только пальчики облизать.

Шашлык с киви: рецепт мягкого и сочного мяса

Что-то меня последнее время тянет на эксперименты. В прошлый раз делал шашлык на минералке , теперь вот решил попробовать замариновать мясо с киви. Читал где-то, что киви содержит какой-то фермент, который расщепляет соединительную ткань, от чего мясо становится мягким. Я, как обычно, взял шейную вырезку. Повторюсь, что это самая лучшая часть для приготовления шашлыка.

Шашлык на кефире из свинины (с киви)
Маринад с киви и луком для шашлыка
Шашлык с киви
Шашлык из свинины с киви
Шашлыки из свинины с киви
Свиной шашлык в маринаде из киви
Шашлык из свинины в маринаде с киви
Готовим маринад для нежнейшего шашлыка с киви

Правильно замаринованное мясо — это залог вкусного, сочного и нежного шашлыка. Существует огромное количество рецептов маринадов — с красным и белым вином, уксусом, минералкой, репчатым луком, томатным соусом, майонезом или горчицей. Шашлык из свинины с киви — это идеальное решение для тех случаев, когда нет времени на длительное маринование.

Свиной шашлык в маринаде из киви Свиной шашлык в маринаде из киви - это блюдо, которое сочетает в себе традиционную русскую кулинарию и экзотические вкусы. Шашлык - это одно из самых популярных мясных блюд в России, которое готовится на открытом огне или гриле. Он обычно приготавливается из кусков свинины, которые предварительно маринуются для придания им более насыщенного вкуса.

Похожие статьи