Щавелевый суп с яйцом на курином бульоне рецепт
Классический щавелевый суп с яйцом готовить совсем не сложно и не слишком долго: у вас точно все получится идеально. Некоторые варят его на мясном бульоне, но этот рецепт предполагает использование куриного, что, как нам кажется, вполне оправданно.
Суп из щавеля с яйцом и курицей
Автор Оксана. Ингредиенты Щавель 1 пучок. Картофель 2 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Суп из щавеля с яйцом на курином бульоне — отличный вариант обеда для любителей легких блюд с приятной кислинкой. Приготовление зеленого борща не занимает много времени. У меня уходит не более 45 минут. Но это при условии, что бульон я варю накануне вечером. Щавель для супа можно взять, как свежий, так и замороженный.