Шейка куриная фаршированная рецепты
Когда вы собираетесь позвать много гостей к себе за праздничный стол, то стоит подготовить несколько вкусных закусок. Пожалуй, они играют очень важную роль во время долгожданного застолья.
Еврейская фаршированная шейка
Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Новый год не повод набирать килограммы!
Фаршированная куриная шейка Автор: Иван Назаров. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Гефилте гелзеле — так называется это древнее еврейское блюдо на идиш. Хозяйки собирали шкуры с куриных шеек, зашивали, фаршировали, отваривали и подавали на стол.
Классическая закуска «для здоровья маленьких». У моего прадеда была дача в Одессе, а соседями по этой даче были такие же еврейские семьи, как и моя. В пятницу и субботу невозможно было пройти мимо еврейских бабушек, которые так и наровили маленькой девочке что-нибудь впихнуть в рот: «Хотя бы кусочек «шейки», а то гляди на нее — сущий шкелет! Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.