Шпик из свинины в домашних условиях рецепт


Шпик соленый

Рецептов на сайте множество, осмелюсь предложить свой вариант с точными пропорциями. Милости прошу!!! Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 20 минут.

Шпик бутербродный беларусский

Мясо пропустить через мясорубку, посолить, добавить воду и отправить в холодильник на 72 часа. Фисташки очистить от скорлупы, сложить в емкость и залить водой, через 30 минут достать и очистить от шелухи. Из морозильной камеры достать шпик, переложить в глубокую емкость и обдать кипятком, тщательно перемешать, чтоб все куски были промыты водой. Взять оболочку, затянуть один конец шпагатом и набить.

Приготовление шпика в домашних условиях
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
Рецепт домашних Шпикачек + сардельки с сыром
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Соленый шпик
Шпик - польза и вред
Рецепт Мортаделлы в домашних условиях
Шпик по-венгерски
Шпик с чесноком
Рецепт Мортаделла с фисташками
Шпик По-венгерски

Рецепт вкусного соленого сала , перекрученного с чесноком и зеленью. Необыкновенно простая, но при этом ароматная и сытная закуска. На ломтике свежего черного хлебушка - вкуснота! Такую намазку на хлеб можно приготовить из свиного сала, посоленного любым способом сухим или в рассоле. Желательно, чтобы мясной слой в куске был минимальным или вообще отсутствовал.

Шпик - польза и вред - полезные статьи от
Шпик бутербродный беларусский - пошаговый рецепт с фото
Шпик по-венгерски в домашних условиях - 9 пошаговых фото в рецепте
Шпик с чесноком (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Шпик По-венгерски — рецепт с фото

Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Сало — одно из самых популярных блюд в славянской кухне, которое используется как сытная и полезная закуска. Немецкое название продукта — шпик, и это слово ассоциируется с остротой, пикантным вкусом. На самом деле шпик не обязательно должен быть острым, и самый простой рецепт — обычное соление сала без чеснока и специй. Но чтобы получить закуску, в полной мере отвечающую индивидуальным вкусовым предпочтением, стоит готовить шпик дома, а не покупать на рынке либо в магазине.

Похожие статьи