Шпик из свинины в домашних условиях рецепт
Рецептов на сайте множество, осмелюсь предложить свой вариант с точными пропорциями. Милости прошу!!! Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 20 минут.
Шпик бутербродный беларусский
Мясо пропустить через мясорубку, посолить, добавить воду и отправить в холодильник на 72 часа. Фисташки очистить от скорлупы, сложить в емкость и залить водой, через 30 минут достать и очистить от шелухи. Из морозильной камеры достать шпик, переложить в глубокую емкость и обдать кипятком, тщательно перемешать, чтоб все куски были промыты водой. Взять оболочку, затянуть один конец шпагатом и набить.
Рецепт вкусного соленого сала , перекрученного с чесноком и зеленью. Необыкновенно простая, но при этом ароматная и сытная закуска. На ломтике свежего черного хлебушка - вкуснота! Такую намазку на хлеб можно приготовить из свиного сала, посоленного любым способом сухим или в рассоле. Желательно, чтобы мясной слой в куске был минимальным или вообще отсутствовал.
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Сало — одно из самых популярных блюд в славянской кухне, которое используется как сытная и полезная закуска. Немецкое название продукта — шпик, и это слово ассоциируется с остротой, пикантным вкусом. На самом деле шпик не обязательно должен быть острым, и самый простой рецепт — обычное соление сала без чеснока и специй. Но чтобы получить закуску, в полной мере отвечающую индивидуальным вкусовым предпочтением, стоит готовить шпик дома, а не покупать на рынке либо в магазине.
Похожие статьи
- Рецепты лазаньи в домашних условиях
- Как в домашних условиях убрать поры - Как убрать носогубные складки в домашних условиях
- Морковки по-корейски в домашних условиях с приправой - Плов в мультиварке - 8 пошаговых рецептов с ф
- Кишечник очищение в домашних условиях - Оригами для детей Развитие детей. Оригами