Сыр с кефиром - ДОМАШНИЙ СЫР 3 л цельного молока 1 л кефира 3. - Pinterest
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашние сыр, сметана, творог и кефир
Плескавица — это сербская котлета из свиного и говяжьего фарша, которую часто подают в мягкой лепёшке с разнообразными начинками. Обычно добавляют лишь лук и перец чили, чтобы ничего не отвлекало от потрясающего вкуса мяса. Но также в плескавицу можно положить, капусту, каймак, сыр, соус урнебес и томаты. Сегодня мы с вами приготовим гурманскую версию популярного сербского блюда с брынзой, свиной грудинкой, переным соусом урнебес и луком.
Сыр можно приготовить в домашних условиях, и это не так трудно, как кажется на первый взгляд. Преимущества домашнего сыра в том, что он не только очень вкусный, но и полезный, поскольку в процессе приготовления используется только качественные натуральные продукты без консервантов и прочей химии. Кроме того, вы можете сделать и диетический продукт, если при изготовлении домашнего сыра возьмете ингредиенты низкой жирности. Домашний творожный сыр — настоящий деликатес, который порадует и детей, и взрослых. К тому же из него можно приготовить множество интересных блюд, рецепты которых опубликованы на нашем сайте.
- Сезонное меню
- Домашний сыр из кефира и молока — невероятно просто и очень вкусно! Замечу, что готовый продукт получится дороже магазинного сыра, да и похлопотать все же придётся.
- Сегодня качество твердого сыра на прилавках магазинов оставляет желать лучшего, мягко говоря.
- Для разных молокопродуктов — устройство подойдет для приготовления домашних натуральных йогуртов, густых йогуртов типа греческого, веганских йогуртов из соевого молока, сливочного сыра, а также кефира. Возможность регулирования времени приготовления — йогуртница оснащена таймером, благодаря которому
- 2. Творожный сыр из кефира
- Ингредиенты: На 2 порции: 1 л молока, г натурального йогурта, 1,5 ч. Приготовление: Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения.
- Приготовление домашнего сыра — не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд.
- Среди населения нашей планеты найдется немало любителей сыра во всех его проявлениях.
- Пошаговый рецепт с фото
- Это сахар кристаллизовался так. Попробуйте в след.
- Многих интересует, как приготовить домашний творог, поэтому мы просто не могли не рассказать об этом во всех подробностях. Вполне подойдет пастеризованное с недолгим сроком хранения , только не стерилизованное, «долгоиграющее», которое можно держать месяцами при комнатной температуре, не ожидая подвоха.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Делала сыр по этому рецепту из козьего обезжиренного молока, но оно не свернулось. Неужели дело в молоке? Постоянно делаю этот сыр из козьего молока, но нагреваю до гр четко по термометру, иначе может не свернутся , вливаю сыворотку и продолжаю греть и перемешивать до полного сворачивания. Сока от одного лимона не хватает для того, что бы свернулось 3 литра молока. Добрый день, подскажите в чем проблема, делала этот сыр уже не раз все было отлично, но вот второй раз подряд выход сырв получается очень маленький, сыворотка не прозрачная, что не так?