Сырники из творога рецепт пошагово сэй 7
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят.
Львовский сырник
Не одна хозяйка сталкивалась с неудачным опытом в ходе экспериментов с приготовлением творожников. Каждая стремится к идеальному сочетанию нежной консистенции, сбалансированному вкусу без лишней муки и потрясающей пышности. Всем известно, что сырники классические состоят из творога и муки, но как добиться, чтобы лепешки держали форму, не расползались и при этом не были забитыми мукой? Пошаговый способ изготовления аппетитных сырничков представлен ниже. Для блюда понадобится:.
Разомните творог и смешайте с яйцом, солью и сахаром. Добавьте почти всю муку и замесите тесто. После разделите его на несколько частей, сформируйте колбаски и разрежьте их на небольшие кусочки. Сверху слегка присыпьте мукой. Вскипятите подсоленную воду и опустите в неё ленивые вареники.
Как приготовить рецепт сырников из рассыпчатого творога - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Все началось с того, что муж купил на рынке совершенно невозможный творог. Сухой, кисловатый, с какими-то жесткими крупинками. В общем, я уже было расстроилась — для моих традиционных творожных блюд сей продукт в любом случае не подходил.
Похожие статьи
- Картошка с мясом в горшочках в духовке рецепты пошагово
- Покрыть ногти гелем. пошаговая инструкция - Как нарастить ногти гелем - пошаговая инструкция с фото
- Ролл штора своими руками - Как сшить римские шторы своими руками: пошаговый
- Насесты и гнёзда для кур своими руками - Утятник своими руками - пошаговая инструкция с фото