Сырники из творога сода рецепт
Как приготовить рецепт сырники из творога с содой - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Для приготовления вкусных жареных сырников, нужно добавлять в них соду.
Нужна ли в сырниках сода и сколько добавлять яиц: о чем спорят хозяйки
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Сырники Пышные сырники. Приготовьте традиционное блюдо по проверенному рецепту.
Хозяйки спорят: нужна ли в сырниках сода и сколько нужно добавить яиц, чтобы не испортить блюдо. Особенно, если творог кисловат и жирноват. Сода поднимает «бока» сырников, делает их пышными, а также нейтрализует кислоту и загущает влажный продукт. Некоторые хозяйки считают, что если не погасить соду, то сырники сильно поднимутся, затем опадут, станут тонкими, плоскими. Другие считают, что для нейтрализации кислоты в твороге добавлять нужно негашеную соду.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.