Сладкий плов с изюмом и курагой черносливом рецепт пошагово


Настоящий восточный плов с черносливом и изюмом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Плов с курагой и черносливом

Сладкий плов с изюмом, курагой, черносливом и финиками, пошагово. Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия. Сладкий плов с сухофруктами, пошаговый домашний рецепт. В Узбекистане говорят — « Если ты богат, ты ешь плов. Если ты беден, ты ешь только плов ».

Сладкий плов с изюмом курагой и черносливом
Сладкий плов с изюмом и курагой без мяса. Вегетарианский, постный. Азербайджанская кухня.
Постный сладкий плов с черносливом, курагой и изюмом
Рецепт сладкого плова с изюмом курагой и черносливом
Плов с курагой, изюмом и черносливом
Плов с курагой, черносливом и изюмом
Сладкий плов с изюмом и курагой
Рецепт сладкого плова с изюмом, курагой и черносливом

Плов с черносливом, курагой и изюмом — блюдо с восточным колоритом, которое покорит вас идеальным сочетанием ингредиентов. Оно хорошо впишется в постный или веганский рацион. Попробуйте также: Постные десерты: запеченные яблоки с крамблом. Плов даже в такой облегченной версии, как у нас, способен перенести нас на Восток, где это блюдо является гордостью и важным кулинарным достижением. Чернослив, курага и изюм идеально сочетаются с рисом и образуют легкий постный десерт с интересной текстурой. Обязательно попробуйте запеченную перловую кашу с сухофруктами!

Для приготовления самого вкусного плова, который вы когда-либо ели вам понадобится не совсем обычные ингредиенты, которые обычно кладут в плов, но в этом как раз и есть секрет вкусного и ароматного плова. Итак, для приготовления плова нам понадобится гр. Начнем с того, что нальем масло в казан, добавим мясо, порезанное небольшими кусочками, и слегка его обжарим примерно минут , далее мясо нужно достать из казана и убрать пока в сторону. В этом масле обжариваем морковь, порезанную крупной соломкой, обжариваем до золотистого цвета, добавляем порезанный кубиками лук, продолжаем обжаривать, далее кладем к моркови и луку чернослив также порезанный соломкой , обжариваем и добавляем изюм. Всю эту смесь обжариваем так, чтобы лук и морковь стали коричневого цвета. Далее мясо выкладываем на смесь лука, моркови, чернослива и изюма, сверху кладем зубчиков чеснока можно не чистить , и кладем, предварительно промытый рис, добавляем воду так, чтобы покрыла рис на два пальца сверху, солим приправы или перец не нужны , и ждем, пока закипит.

Похожие статьи