Сливочный соус с шампиньонами рецепт


Феттучини с грибами в сливочном соусе

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Грибной соус

Рецепт одного из самых простых и вкусных соусов - готовим сливочно-грибной. Ароматный, нежный и сытный он отлично подходит к макаронам, картофелю, печеным овощам, мясу, птице И даже просто с хлебом - настоящая вкуснятина. Приготовьте и вы! Для приготовления сливочно-грибного соуса я использую свежие шампиньоны.

Сливочно-грибной соус
Спагеттини с грибами в сливочном соусе
Грибной соус из шампиньонов со сливками
Сливочный соус с грибами
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Молочный соус с шампиньонами

Паста с шампиньонами в сливочном соусе — отличное решение для романтического ужина или обычного семейного обеда, и вкусно и сытно и несложно. Сливочный соус самым удачным образом сочетается с макаронными изделиями, а тонкие ломтики грибов дополнят и без того волшебный вкус. Рецепт для тех кто хочет устроить небольшой итальянский праздник для души и живота.

Сливочно-грибной соус – пошаговый рецепт приготовления с фото
Грибной соус с шампиньонами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Феттучини с грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пищевая ценность блюда «Сливочный соус с грибами» на грамм :. Очень вкусный соус. Он очень хорошо подходит к мясу, но его можно подавать и к гарнирам: макароны, рис, картофельное пюре. Соус будет намного ароматнее, если взять для приготовления лесные грибы. Или же посыпать зеленью например, ароматным укропом. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Похожие статьи