Сливочный соус с шампиньонами рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Грибной соус
Рецепт одного из самых простых и вкусных соусов - готовим сливочно-грибной. Ароматный, нежный и сытный он отлично подходит к макаронам, картофелю, печеным овощам, мясу, птице И даже просто с хлебом - настоящая вкуснятина. Приготовьте и вы! Для приготовления сливочно-грибного соуса я использую свежие шампиньоны.
Паста с шампиньонами в сливочном соусе — отличное решение для романтического ужина или обычного семейного обеда, и вкусно и сытно и несложно. Сливочный соус самым удачным образом сочетается с макаронными изделиями, а тонкие ломтики грибов дополнят и без того волшебный вкус. Рецепт для тех кто хочет устроить небольшой итальянский праздник для души и живота.
Пищевая ценность блюда «Сливочный соус с грибами» на грамм :. Очень вкусный соус. Он очень хорошо подходит к мясу, но его можно подавать и к гарнирам: макароны, рис, картофельное пюре. Соус будет намного ароматнее, если взять для приготовления лесные грибы. Или же посыпать зеленью например, ароматным укропом. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.