Слоеные рогалики повидлом и рецептами
Для хозяюшек большое подспорье — готовое тесто для выпечки, которое продается в любом магазине. Купив упаковку, можно буквально за 15 минут слепить что угодно — от крохотных пирожных и булочек до пиццы до пирогов. Тут раздолье для фантазии — просто откройте холодильник, и вы всегда найдете, чем начинить свою выпечку.
Рогалики из слоеного теста с джемом
Печенье рогалики в домашних условиях с начинкой готовят с давних времён в форме полумесяца. Сладкие рогалики из песочного теста с повидлом внутри стали популярными после публикации в журналах простого рецепта печенья. Старый простой рецепт рогаликов с повидлом на маргарине в детстве переписывали из журнала в свою домашнюю тетрадь с рецептами все девочки, чтобы не потерять пропорции классического песочного теста на вкусное и нежное домашнее печенье. Рогалики представляли собой домашние рогалики с повидлом на маргарине.
Рогалики из слоеного теста с начинкой: рецепт: с фото
Любите быструю и вкусную выпечку? Этот рецепт как раз для вас! Главное фото от ЕленаЖ. Слоеное тесто с вечера переложить из морозилки в холодильник и дать ему мягко оттаять.
В чаше перетираем в однородную крошку просеянную муку и размягченное сливочное масло. Добавляем щепотку соли, выливаем стакан пива и замешиваем тесто сначала ложкой, а затем рукой. Я вымешиваю тесто прямо в чаше, только в конце можно немного вымесить его на столе. Убираем тесто в целлофановый пакет и в холодильник хотя бы на полчаса, но лучше на час.