Солить сало в домашних условиях в банке - Как приготовить сало в домашних условиях: рецепт с фото
Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари, отмечали, что после шпика они чувствуют прилив энергии, и это не удивительно.
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Сало, засоленное в банке без рассола, получается потрясающе вкусным и ароматным. Аппетитная закуска станет украшением праздничного стола и порадует гостей пряным ароматном. Просто объедение!
PRO сало! Сало в рассоле горячим способом - 3 рецепта в 1 статье. Считаю рецепты засолки сала в горячем рассоле одними из самых вкусных. В моей копилке набралось их уже достаточно, пришло время понемногу поделиться, что я и делаю в этой статье. Пользуйтесь, радуйте вкуснейшим салом себя, своих родных, близких и гостей Готовим Вкусно Мужики.
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях убрать поры - Как убрать носогубные складки в домашних условиях
- Как проверить тен на исправность в домашних условиях - Как проверить ТЭН мультиметром и без тестера
- Торта наполеон классический в домашних условиях фото - Торт «Наполеон» в домашних условиях, коллекци
- Как заниматься мыловарением в домашних условиях - Магазин товаров для хобби и творчества Выдумщики.