Солянка суп с колбасой и капустой рецепт
Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо. Солянку любили готовить еще в старину, немудрено, что ее рецепт дошел до наших дней — в нем сочетается польза квашеной капусты, сытность картофеля, питательность мяса и аромат пряных специй. Приготовленное на всю семью такое угощение — шах и мат чувству голода!
Солянка с колбасой и капустой
Сегодня готовим вкусное повседневное блюдо, на столе солянка с капустой, картошкой и колбасой. Такая солянка выручит, когда нужно быстро накормить семью. Делается из простых доступных продуктов, получается сытно и вкусно.
Автор Винтажная кухня. Ингредиенты шпика 2 листа. Соль, перец.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Суп солянка с колбасой и капустой приготовленный на мясном бульоне, будет очень кстати осенью и зимой. Тарелка такого супа и накормит и согреет.
- Согласитесь, что солянка — это одно из самых вкусных и оригинальных блюд нашей национальной кухни. Этот суп, как правило, готовится на крутом грибном, мясном либо рыбном бульоне с использованием острых специй и приправ.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сборная мясная солянка.
- Солянка с колбасой и свежей капустой готовится очень легко на сковороде. Главным компонентом блюда является белокочанная капуста.
Делюсь интересным, сытным, но при этом простым рецептом солянки с колбасой и капустой. В домашних условиях такое блюдо "сметается" подчистую, так что готовьте сразу с запасом, чтобы была добавка! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт солянки с капустой. Вы еще такое не пробовали. Картошку моем, чистим, режем и заливаем холодной водой. Отвариваем вместе с "бульонными" приправами вроде лаврового листа и перца горошком.