Сом как приготовить в фольге в духовке рецепт


Сом запеченный в фольге с луком

Сом в духовке — это незатейливое угощение, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Сом — крупная рыба, которая не имеет чешуи и мелких косточек, поэтому идеально подойдет для праздничного стола, гостям не придется мучиться и выбирать косточки. Великолепное угощение для друзей и близких понравится всем. Запеченная рыба обладает непревзойденным вкусом и нежной текстурой.

Сом в фольге в духовке – три оригинальных рецепта потрясающего блюда

Автор Наталья Перфильева Щеглова. Чехия отпуск Ингредиенты сом г. Реклама помогает Овкусе.

Как правильно запечь сома в духовке в фольге
Сом, запеченный в духовке (простой рецепт)
СОМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ
Сом из духовки в фольге
Сом, запечённый в духовке с овощами
Сом, запеченный в фольге
Сом в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Сом запеченный в фольге
Стейки сома, запеченные в фольге рецепт с фото блюда

Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды. Кожу поскоблить ножом, удаляя с поверхности слизь. Разделить на кусочки. Лук и томаты нарезать кружочками. В отдельной миске соединить оливковое масло, раздавленный чеснок и мелко порезанный укроп.

Сом запеченный в фольге - рецепт автора worlddkitchen
Сом в духовке. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет

Эта рыба одна из самых любимых у кулинаров, с нежным, просто лакомым мясом. Как вкусно приготовить сома в духовке в фольге — вообще не вопрос, так как уже само качество продукта дает гарантию успеха. Кроме того, «Поваренок» предлагает самые удачные рецепты готовки этой замечательной рыбы, которые придутся вам по душе. Существует немало способов избавиться от запаха рыбы. Мы рекомендуем вымачивание в молоке — этот способ самый мягкий, к тому же при такой обработке мясо сома становится еще нежнее:. Перед подачей очищаем тушку рыбы и еще горячей слегка смазываем сметаной или майонезом.

Похожие статьи