Стейк из говяжьей печени рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Стейк из телячьей печени под карамелизированным луком
Печень, приготовленная дома по данному рецепту получается сочной и очень вкусной. Гарнир сделайте любой. Смешиваем горчицу, соевый соус, соус терияки, специи, оливковое масло, соль, добавляем чеснок, выдавленный через пресс. Все тщательно перемешиваем и маринуем в этом печень час-полтора. Печень выкладываем на раскаленную сковороду, смазанную оливковым маслом, и жарим по полторы — 2 минуты с каждой стороны.
Больше времени занимает подготовительный процесс, чем само приготовление говяжьей печени. Технология обжарки несложная, но ее нужно соблюдать. Достаточно немного передержать говяжью печень на сковороде и блюдо будет жестким, сухим и несъедобным.
Привет, дорогие! Несу вам нереальную вкусную и полезную, умную и быструю печень! Птичьей печени у меня на сайте много, а вот говяжью давно не показывала. Она невероятна полезна для иммунитета, для мужского и женского здоровья… Именно говяжья печень является основой питания культуристов, ибо содержит рекордное количество чистого белка, витаминов А и В, макро и микроэлементов.