Стручковая фасоль на пару рецепт
На фотографии уже сваренная зеленая стручковая фасоль. Честное слово, ее зеленый цвет сохранил не фотошоп, а она действительно такой осталась после тепловой обработки. И еще фасоль не разварилась, а сохранила легкую хрустинку.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Книга о вкусной и здоровой пище. Фасоль стручковая тушёная в мультиварке. Засыпаем мороженную фасоль Морковь натираем на крупной тёрке или можно нарезать кусочками и добавляем в мультиварку, солим и все перемешиваем Вкусные домашние рецепты.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стручковая фасоль на пару 3.
- Приготовление
- Сегодня я предлагаю приготовить ароматную стручковую фасоль на пару в мультиварке.
- Устанавливаем контейнер пароварки, высыпаем зелёную фасоль, солим по вкусу.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Закуска «Овощная фантазия»
- Предварительно размороженную фасоль с чесноком, черри и тимьяном слегка обжарить на оливковом масле около пяти минут.
- Зеленая фасоль на пару Зеленая фасоль на пару - это блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность в различных кулинарных традициях.
- Если необходимо приготовить какой-нибудь гарнир на быструю руку, тогда этот рецепт для Вас.
Продукты для рецепта | 436 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сколько варить свежую и замороженную стручковую фасоль | 18 | Начните с того, что тщательно промойте стручковую фасоль под холодной проточной водой, чтобы удалить возможную грязь и пыль. |
Пошаговая инструкция | 296 | В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. |
Стручковая фасоль на пару — предельно простой в приготовлении, вкусный, полезный диетический гарнир, который подойдет практически к любому основному блюду: мясу, птице, рыбе. Низкокалорийные фасолевые стручки 24 ккал на грамм продукта гармонично дополнят вкус второго блюда, обеспечат его легкое усвоение и сытность диетической трапезы. Для гарнира подходит молодая зеленая или желтая стручковая фасоль специально выведенного сорта с нежными стручками, так называемая французская фасоль calorizator. По вкусу и содержанию полезных веществ обе разновидности бобовой культуры близки. Они богаты витаминами С и Е, провитаминами А, витаминами группы В, фолиевой кислотой, минералами и нежной клетчаткой.