Судак в кляре рецепты


Судак и лук жареные в кляре

Судак в кляре - доступный и не сложный способ приготовления вкусного блюда из рыбы. Как известно, судак немного суховат, однако, в кляре филе рыбы получается сочным, мягким и очень нежным. Кляр подходит для приготовления любой белой рыбы, например, трески. Яйцо взбить вилкой с солью и перцем.

Судак в кляре😍😋

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Судак — это источник витаминов, микроэлементов и легкоусвояемого белка. Мясо судака является богатым источником йода для организма, что особенно важно для роста и умственного развития ребёнка.

Судак жаренный в яичном кляре

Ингредиенты Филе судака 1,5 кг. Яйцо 1 шт. Молоко г.

Судак жаренный в яичном кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото

Филе порежьте на полосочки шириной ,5см - посолите, поперчите, добавьте специи и сбрызните соком лимона. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 25 мин.

Похожие статьи