Суп из замороженных грибов и перловкой - Рецепт Грибной суп с перловой крупой
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Грибной суп из замороженных грибов с перловкой - рецепт с картошкой, фото
Очень мало людей, которых душистый аромат лесных грибов не сводил бы с ума! Свежие лесные грибы и сушат, и солят, и маринуют. Технологии XX-го века добавили к этим старинным способам хранения еще один, пожалуй, в наши дни самый распространенный — заморозку! Ведь какое это удовольствие — достать зимой пакетик очищенных, заранее отваренных грибов и пожарить их с картошечкой…или приготовить ароматный густой суп, который по вкусу и большим и маленьким хотя любые грибы детям до 3-х лет давать крайне нежелательно, все-таки это достаточно тяжелый для пищеварения, а к тому же и очень аллергенный продукт. А как же быть тем, кто не озаботился летом стратегическим запасом замороженных боровичков и подосиновиков? К счастью, почти в каждом магазине прилавки пестрят яркими пакетами замороженных грибов, есть и культивируемые недорогие опята, а есть и царские белые грибы.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп грибной с перловкой Отзывы 2. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На обед.
- Разделы меню кулинарии
- Перловую крупу следует промыть и замочить на полчаса в холодной воде, затем отварить до полуготовности и промыть.
- Грибы свежие или замороженныег. Перловая крупа-0,5 стакана.
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
Люблю я готовить грибной суп из замороженных грибов с перловкой! Просто, сытно и о-о-очень вкусно! Сегодня я с вами поделюсь своим рецептом грибного супа из замороженных опят. Хочу заметить, что данный рецепт подойдет и для вегетарианцев, ведь бульон для супа будет овощным. А здесь еще один рецепт вегетарианского супа. Заранее необходимо замочить перловку в холодной воде на 2 часа в пропорциях 1 к 2.