Суп лагман из баранины рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лагман по-узбекски с бараниной
Приготовить лагман из баранины в казане — значит, отдать дань богатейшей кулинарной традиции стран Востока, ведь точно определить родину этого блюда не представляется возможным. Мы можем довольствоваться лишь легендой, что однажды некие путешественники решили сделать привал и вскладчину сварить суп. У одного нашлось немного муки и мяса, у другого — овощи, у третьего — вместительный казан. Странники объединили все это и получили то, что сегодня мы называем лагманом.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сезонное меню | 245 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Продукты для рецепта | 153 | Данный вариант лагмана потребует времени, и все потому, что готовить его будем на бульоне. На его варку уйдет три-четыре часа, зато вкус готового блюда получится очень насыщенным и ярким. |
Как приготовить рецепт Лагман из баранины | 33 | Лагман из баранины — вкусное блюдо узбекской кухни. |
Оставить отзыв | 246 | Лагман появился по всей вероятности в Китае. Ведь именно эта страна подарила миру лапшу. |
Строка навигации | 301 | Классический лагман из баранины - это очень вкусное и сытное блюдо узбекской кухни. |
Как приготовить лагман из баранины по классическому рецепту | 491 | Баранину промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. |
Лагман с бараниной — вкусно и сочно | 445 | Лагман из баранины. |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 329 | По свидетельству некоторых источников лагман — это блюдо узбекской кухни. |
Пошаговый фоторецепт | 500 | В толстостенной кастрюле или казанке раскалим растительное масло, добавим курдючный жир и вытопим его до шкварок. При желании шкварки можно удалить, я же готовлю вместе со шкварками. |
Правильно приготовленный классический лагман трудно найти, невозможно забыть и ещё сложнее отнести к какому-то одному разделу кулинарии. С одной стороны, лагман это много ароматного бульона, а значит, это суп. С другой стороны, лагман это много овощей и мяса, а значит, это полноценное второе блюдо. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Даже само слово «лагман» является производным от китайского «ламьян», что переводится как «тянутая лапша» — кстати, японский рамен и корейский рамён растут из того же корня.