Суп рисовый с шампиньонами рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп грибной с рисом
Автор Анна Смирнова Калиева. Ингредиенты Вода гр. Говядина гр. Лук гр. Чеснок 20 гр. Шампиньоны гр.
В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 3 столовые ложки длинозерного риса ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Длиннозерный рис от ТМ «Алейки» , это тонкий и практически прозрачный. Используйте для приготовления супов, салатов и ризотто именно длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр.
- Приготовление
- Время подготовки: 10 мин.
- Автор Елена. Очень люблю грибы в любом виде, сегодня решила разнообразить меню первых блюд и побаловать
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп с рисом и грибами
Суп, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным, сытным и нереально вкусным. Когда бульон будет готов, достаньте курицу и мелко нарежьте ее. Верните курицу в бульон, добавьте рис. Когда рис почти сварится, добавьте суп картофель, лук, морковь и грибы. Варите до готовности картофеля.