Суп с чечевицей рецепт с говядины
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп из чечевицы с говядиной
Варить до готовности, периодически удаляя пену. Нарезать перец, лук и морковь мелкими кубиками. Обжарить на разогретом растительном масле до мягкости. Вернуть в кастрюлю мясо, добавить овощи и промытую чечевицу. Варить до мягкости чечевицы.
Он получается наваристым и сытным. Чеснок, кинза и орегано придают блюду просто восхитительный аромат. Верните говядину в кастрюлю, залейте бульоном и добавьте помидоры вместе с соком. Доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой около 60—80 минут. Засыпьте в ту же кастрюлю промытую чечевицу и варите ещё 15 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Незаслуженно мы обходим чечевицу и готовим из неё крайне редко, а ведь чечевица очень полезная.
- Сегодня на обед я решила приготовить два блюда сразу. Это будет чечевичный суп из говядины
Пошаговые рецепты с фото. Суп из маша и зелёной чечевицы. Отделяем мякоть от костей. Чистим, моем и режем картофель. Чечевицу и нут промываем Ирина HandMade сделай сам!
Похожие статьи
- Костюм супермена для мальчиков - Игры Одевалки для мальчиков - плацдарм для модных
- Рецепт супа из рыбной консервы сардины - Суп из консервов, рецепты с фото на m: 98
- Супы из чечевицы красной рецепты простые и вкусные
- Сколько варить суп из петуха домашнего - Авторская кухня в стиле Фьюжн 614 рецептов с фото