Свиная печень в томате рецепт
Печень свиная тушёная в томатно-соевом соусе. Ингредиенты Печень свиная - г Маринад: Крахмал картофельный - 1 ст. Карри - 0,5 ч. Паприка - 1 ч.
Свиная печень тушеная с луком и томатной пастой на сковороде
Рыжая Лиса77 Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Баклажаны нарезать полукольцами толщиной примерно 1 см , лук четвертькольцами Баклажаны хорошенько присолить, помять руками и оставить на 20 минут.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Автор Ольга. Ингредиенты Печень 0,5 кг. Луковица 2 шт. Морковь 1 шт.