Свинина мелкими кусочками на сковороде рецепты
На сковороде свинина готовится очень быстро, особенно если нарезать ее маленькими кусочками. Чтобы сделать мясо более сочным и ароматным, предварительно замаринуйте его на минут.
Свинина жареная
Всегда Вкусно! Видео рецепты. Каждый из этих рецептов создает восхитительное блюдом, в основе которого свинина, а также овощи и вкусные соусы.
Свинина — мясо универсальное, множество блюд из нее получаются вкусными и питательными. Для жарки, для тушения или запекания используют различные части свинины, поэтому помните это перед тем, как планируете что-то приготовить на ужин. Конечно, когда нет особенного выбора, то берем то, что есть, ну а когда разнообразие пестрит, то смотрим уже по цели. Если вы хотите мясо пожарить, то это должна быть вырезка, шейная часть, корейка или лопатка. Эти части наиболее нежные и мягкие.
Предпочитаете простые блюда, которые не требуют специальных кулинарных знаний и применения сложных техник? Тогда обязательно сохраните в кулинарную книгу рецепт тушеной свинины на сковороде. Готовить такое блюдо можно с овощами, грибами, крупой.