Свинина на сковороде с овощами рецепт пошагово
Свинина с овощами на сковороде — это простой и быстрый вариант приготовления мясного блюда, в котором свинина получается мягкой и сочной, а овощи в любом наборе являются полезным и вкусным гарниром. Из широкой линейки рецептов свинины с овощами в данной теме вам предлагаются самые вкусные и проверенные временем варианты. Жареная свинина с овощами на сковороде будет у вас быстрым, сытным и так называемым «дежурным» блюдом, когда очень хочется кушать, а времени на готовку мало.
Тушеная свинина с овощами на сковороде
Готовим рассыпчатый рис с жареной свининой и овощами. Для приготовления лучше всего взять свиной ошеек — он мягкий, с тонкими прослойками жира, поэтому не пересушится и не будет жестким даже при минимальной тепловой обработке. Рис подойдет длиннозерный пропаренный, он получается рассыпчатым Свинина на сковороде с овощами.
Нарежьте вымытую свинину средними кусочками, а почищенный репчатый лук полукольцами. С луком мясо станет ароматным и сочным. Разогрейте масло на сковороде, выложите свинину, начните жарить на среднем огне.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Ещё один вариант быстрого и вкусного ужина, который особенно понравится мужчинам.