Свинина пластами рецепт
Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины: насыщенном гуляше, отбивных с хрустящей корочкой, запеченной праздничной свинине, стейках.
Свинина запечённая слоями
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки.
- Жареная свинина с яблоками: рецепт от «Едим Дома»
- Основные блюда.
- Как приготовить свинину запеченную в духовке? Свинина запеченная в духовке крупным куском с маринованным луком.
- Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным.
- 1. Свинина по-французски
- Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см.
- Изысканные блюда из свинины по рецепту считаются одними из самых аппетитных и сытных. Свиное мясо прекрасно сочетается с овощами, орехами, зеленью и даже фруктами.
- Спасибо за рецепт!
Ингредиенты мякоть свинины 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо нарезаем тонкими пластинами, примерно толщиной 0,5 см. Отбиваем каждый кусочек мяса с обеих сторон. Каждый кусочек мяса солим, перчим и натираем приправами для мяса.